Специи
- Аджван
- Ажгон
- Аир
- Амомум
- Амчур
- Ангелика
- Анис
- Аннато
- Апельсиновая цедра
- Аругула
- Бадьян
- Базилик
- Барбарис
- Бархатцы
- Бедренец
- Бораго
- Борщевик
- Ваниль
- Васаби
- Гвоздика
- Горец перечный
- Горчица
- Донник
- Душица
- Дягиль
- Жеруха
- Зверобой
- Зира
- Зубровка
- Имбирь
- Иссоп
- Калган
- Календула
- Каперсы
- Кардамон
- Карри
- Катран
- Кервель
- Кинза
- Кипрей
- Клеома
- Кольраби
- Кориандр
- Корица
- Котовник
- Кресс-салат
- Кунжут
- Купырь
- Куркума
- Кэроб
- Лавровый лист
- Лакрица
- Лемонграсс
- Лофант анисовый
- Любисток
- Майоран
- Мелисса
- Можжевельник
- Мускатный орех
- Мята
- Настурция
- Орегано
- Пажитник
- Паприка
- Пастернак
- Петрушка
- Пижма
- Померанец
- Портулак
- Ревень
- Реган
- Розмарин
- Руккола
- Тамаринд
Подробное описание специй. Польза вред и противопоказания разных специй, правила их выбора, заготовки и хранения. Рецепты блюд, соусов в и напитков с разными специями. Применение специй в кулинарии, медицине, гомеопатии и косметологии.
Даже самые простые в приготовлении первые блюда могут оказаться либо слишком пресными, либо чересчур
Для нормальной и эффективной работы организма, сохранения красоты и молодости, поддержания физической формы женщине
Отвар петрушки — один из популярных рецептов народной медицины, который поможет оздоровить организм, улучшить
Корень петрушки — крайне недооцененный продукт, который, кроме выдающихся вкусовых качеств, имеет и массу
Зимой, когда свежая зелень стремительно дорожает, а человеческий организм так же стремительно теряет витамины,
Самая доступный и всеми любимый за аромат и вкус домашний запас – это петрушка
Петрушка — вкусная и полезная зелень, но в свежем виде доступна она только в
Петрушка на зиму традиционно заготовляется засушиванием. Эту приправу, чаще всего, можно встретить на полках
Одна из самых любимых консерваций в кавказской кухне – помидоры с петрушкой. Понемногу распробовали
Аджика из петрушки — оригинальная приправа, которая подойдет практически к любому блюду. Она проста
Название, как и сам фрукт, хорошо знаком разве что жителям Северной Африки, которая и
Когда речь идёт о зелени, то традиционным способом заготовки было засушивание – до тех